Trion Worlds

Недавние события, касающиеся компании Trion Worlds, потрясли игровое сообщество. Студия провела массовые увольнения создателей игры «Defiance» в «грубой» форме. Массовость увольнения превысила 75%, а уволенные сотрудники были в буквальном смысле сопровождены охраной к выходу, а также были лишены выходных пособий.

Однако Trion Worlds полностью опровергла данную информацию. Они заявили, что приведенные данные по увольнению слишком преувеличены, а эти действия являются необходимым тактическим ходом после запуска онлайнового боевика.

Количество уволенных сотрудников не было столь массовым, хотя цифры реальных увольнений они так и не назвали. И полностью опровергли информацию о «грубости» с увольнениями, сообщив, что данная информация является наглой ложью.

Несмотря на все происходящие события, основные проекты компании: Rift и End of Nations (в этом проекте Trion Worlds выступает в качестве издателя), чередой увольнения не были затронуты, и их разработка продолжается в полном объеме.

Если у вас есть консоль от Microsoft, то essay writing york university удобнее всего покупать в интернет-магазине. Большой выбор и приятные цены удивят каждого заядлого геймера.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий