Massive Chalice

Как вы знаете, больше года назад разработчик компьютерных видеоигр из США Тим Шейфер собрал на сайте Kickstarter более 3,3 млн. долларов на реализацию квеста под названием Double Fine Adventure. Напомним, что Kickstarter — это портал для привлечения финансовых средств на воплощение научных и творческих проектов.

Стоит отметить, что Double Fine Adventure недавно решили переименовать в Broken Age. Но теперь у создателя предприятия Double Fine имеется возможность превзойти свой успех. По крайней мере, сумма, которая нужна для проектирования стратегии Massive Chalice, была получена на Kickstarter за пять дней.

На данный момент на счету Massive Chalice находится 735 тысяч долларов. Если поступление денег сохранится в таком же темпе, то через 23 дня, на момент завершения акции, сумма пожертвований, скорее всего, достигнет отметки три миллиона.

Massive Chalice по концепции будет похожа на серию «Героев меча и магии». Игра заявлена на таких платформах как Mac, Linux и РС.

Игра состоит из двух частей. Первая – улучшение королевства, исследование ближайших земель, изучение науки и так далее. Вторая – стратегическое сражение с определенным набором воинов. У Massive Chalice есть свои нововведения. Например, бойцы и большое число сооружений генерируются случайным образом.

Для сокращения издержек советую проводить http://gamerinside.ru/online-essay-timer — это комплекс мер, направленный на организацию эффективной работы с электроэнергией. В результате вы станете тратить меньше.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий