Монах в Diablo 3

Директор Diablo 3 Джей Вилсон в интервью одному из игровых изданий рассказал про озвучку игры. Оказалось, что объем озвучиваемой информации оказался намного больше, чем у любой другой игры поизводства Blizzard до этого. Причем реально много больше.

В итоге бюджет на озвучку оказался очень большим, и разработчикам пришлось отказаться от первоначальных планов по приглашению известных актеров на запись. В целом, цена одной сессии озвучания была нормальной, но количество сессий необходимых для полной озвучки проекта было просто астрономическим, так как для одного персонажа количество строк текста колеблется около 25 тысяч штук.

Таким образом, пригласить известного человека можно было лишь для персонажа второго плана, но это оказалось уже совсем глупым, поэтому было принято решение использовать «безымянных» талантливых актеров озвучания.

Игра выходит уже через неделю, так что стоит запланировать http://gamerinside.ru/best-sites-to-pay-someone-to-do-my-assignment заранее, дабы не заиграться и не пропустить его. Тем более отдых на свежем воздухе позволит хорошо восстановить силы.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий