Blizzard

Порталом Titan Focus была опубликована самая большая подборка непроверенной информации о грядущем проекте, разрабатываемом студией Blizzard — Titan. Собственным источником ресурса был предоставлен рассказ журналистам, в котором идет речь о совершенно новой многопользовательской ролевой игрой, обладающей видом от третьего лица, созданная на основе нового графического движка.

В режиме данной концепции игры основоположниками являются путешествия и прыжки во времени и пространстве, однако помните, что все события, происходящие в игре, будут разворачиваться не в вымышленной вселенной, а на планете Земля.

Герои обладают способностью перемещения в эпохах. Они становятся прямыми участниками событий исторического масштаба. Герои игры смогут побывать в античной мифологии, осуществить поход совместно с викингами.

В представленном арсенале игрока есть все, от меча до огнестрельного оружия. Также есть место для магии. Разработка Titan проходит под руководством Джея Уилсона, являющейся бывшим директором Diablo 3, и у него в подчинении находятся  уже 150 высококвалифицированных специалистов.

Ожидается, что игру впервые покажут на выставке Blizzcon осенью 2013 года, а тестирование начнется уже в первой половине 2014 года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий