Командер Шепард

В качестве рекламы продолжения легендарной серии игр, Electronic Arts запустит копии Mass Effect 3 в космос с помощью специальных воздушных метео-шаров. В акции будут участвовать несколько городов: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Берлин, Лондон и Париж.

Каждая запущенная в космос копия игры будет иметь с собой GPS-навигатор, с помощью которого на официальном сайте игрового проекта можно будет следить за перемещением шаров. Очень удобно это будет сделать на iPad 3, ведь эти планшеты отлично подходят для использования во время предвижения, а рано или поздно шары с играми спустятся на землю, и кто первый подберет их — тот и будет счастливым обладателем полной версии Mass Effect 3 задолго до ее официального выхода. Почуствуйте себя в шкуре Командера Шепарда в этой захватывающей миссии!

Но не стоит расстраиваться тем, кто не получит в свои руки долгожданное продолжение этой космической симфонии — до выхода осталось всего несколько недель. Релиз Mass Effect 3 запланирован на 6 марта 2012 года в США и спустя 3 дня в Европе.

Другие материалы блога:

2 коммент. на запись “Mass Effect 3 запустят в космос”

  1. SimVoL, Ответить

    Какой же это космос? Космос начинается (условно) на 100 км, а шары эти до 40 км летают.

    • Mau, Ответить

      Это маркетинг, не стоить искать в нем смысл)) Для них и стратосфера уже космос.

Оставить комментарий