Командер Шепард

В качестве рекламы продолжения легендарной серии игр, Electronic Arts запустит копии Mass Effect 3 в космос с помощью специальных воздушных метео-шаров. В акции будут участвовать несколько городов: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Берлин, Лондон и Париж.

Каждая запущенная в космос копия игры будет иметь с собой GPS-навигатор, с помощью которого на официальном сайте игрового проекта можно будет следить за перемещением шаров. Очень удобно это будет сделать на http://gamerinside.ru/essay-writing-11-plus, ведь эти планшеты отлично подходят для использования во время предвижения, а рано или поздно шары с играми спустятся на землю, и кто первый подберет их — тот и будет счастливым обладателем полной версии Mass Effect 3 задолго до ее официального выхода. Почуствуйте себя в шкуре Командера Шепарда в этой захватывающей миссии!

Но не стоит расстраиваться тем, кто не получит в свои руки долгожданное продолжение этой космической симфонии — до выхода осталось всего несколько недель. Релиз Mass Effect 3 запланирован на 6 марта 2012 года в США и спустя 3 дня в Европе.

Другие материалы блога:

2 коммент. на запись “Mass Effect 3 запустят в космос”

  1. SimVoL, Ответить

    Какой же это космос? Космос начинается (условно) на 100 км, а шары эти до 40 км летают.

    • Mau, Ответить

      Это маркетинг, не стоить искать в нем смысл)) Для них и стратосфера уже космос.

Оставить комментарий