Mass Effect 3

Продюссер Casey Hudson из студииBioWare, который отвечает за Mass Effect 3, сообщил фанатам игры в твиттере, что она полностью готова и ушла на золото. Так что 6 марта мы точно сможем вновь окунуться в эту космическую симфонию и узнать финал противостояния Шепарда и загадочных жнецов.

Также он пообещал несколько сюрпризов для комьюнити в ближайшие пару недель и поблагодарил команду разработчиков за титанические усилия над созданием игры. Еще он предостерег нетерпеливых фанатов о том, что http://gamerinside.ru/order-a-essay до их официального выхода может быть опасно из-за недобросовестных элементов, которые таким образом распространяют вирусы и другие программы, вредящие вашему компьютеру.

Стоит напомнить, что завтра 14 февраля выходит официальная демо-версия Mass Effect 3, в которой будут доступны первые две миссии продолжения космической саги. Некоторые счастливчики уже успели поиграть в нее в эти выходные, благодаря раннему доступу. В сети уже можно найти видео полного прохождения демки, но рекомендую поумерить любопытство и подождать до завтра, чтобы самим все испытать от первого лица.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Mass Effect 3 ушел на золото”

  1. Kamiknifers, Ответить

    Всё хочу себе купить ее. Первые две части с удовольствием прошел!

Оставить комментарий