Mass Effect 3

Представитель студии BioWare заявил, что Mass Effect 3 прошло до конца всего 42% игроков спустя пять месяцев после выхода игры. Однако, эта цифра относительно второй части составляет уже 56%, но этот скачок объясняется тем, что игроки готовились к выходу третьей части и усиленно делали новые сейвы.

Причем, включение в третью часть мультиплеер режима впервые в серии увеличило количество играющих, но в то же время не повысило количество времени проводимое ими в игре. Но, тем не менее, цифра в 42 процента достаточно высокая для игр от BioWare.

Оказывается, что процент прошедших до конца первую часть Mass Effect составляет 40%, 36% закончили Dragon Age: Origins, а Dragon Age 2 осилили 41%. Все это, конечно, странно, если цифру Mass Effect 3 еще можно объяснить ужасной концовкой, то такой низкий процент первой Dragon Age вызывает лишь недоумение.

Наверное такие люди любят играть в игры Скуби Ду, тогда им можно посоветовать посетить этот адрес: writing dissertation in 10 days. Там собрано большое количество игр с этим популярным персонажем.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий