Alice: Madness Returns

В 2011 году на прилавках появился экшен Alice: Madness Returns. Этот амбициозный проект, созданный самим Американом Макги, не смог оправдать ожиданий – в профильной прессе, он удостоился очень низких оценок, а также получил большое количество негативных отзывов.

В этом провале, Макги постарался обвинить издателей из Electronic Arts. Как он заявляет, компания, намерено, ввела пользователей в заблуждение. Рекламная компания игры, позиционировала ее, как мрачный ужастик, предназначенный для хардкорной аудитории, но на деле Alice: Madness Returns оказалась совсем другой. Не удивительно, что пользователи разочаровались и почувствовали себя обманутыми.

Теперь же, Макги намерен заняться спасением Алисы из рук Electronic Arts. Известный дизайнер, на своей странице в Facebook, обратился к игрокам с вопросом, хотят ли они увидеть новую игру, рассказывающую о приключениях Алисы, и готовы ли ради этого вложить деньги в проект при помощи Kickstarter.

Если пользователи заинтересуются этим предложением, Макги обещает, на ближайшей конференции GDC, обсудить с боссами EA возможность получения прав на создание продолжения игры.

Как утверждает разработчик, у него уже есть идея для будущего проекта. Он собирается построить ее концепцию на предположении о том, что Страна чудес и все ее обитатели, не что иное, как плод больного воображения Алисы, постепенно сходящей с ума.

А для игр в ваши любимые проекты любому геймеру необходимо скачать http://gamerinside.ru/where-to-buy-a-book-report-paper — специальную программу, которая установит и позволит зарегестрироваться в массе популярных игр в несколько кликов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий