Alice: Madness Returns

Известный гейм-дизайнер Американ Макги запустил на сайте Kichstarter сбор средств на финансирование нового анимационного сериала об Алисе. Именно ради этого проекта он досрочно прекратил need help with homework.

В случае с Алисой требования Макги намного скромнее — ему необходимо всего около 200 тысяч долларов. За считанные часы после начала сбора пользователи смогли собрать сумму в размере 26 тысяч долларов, а добрать остальное необходимо за следующие 19 дней.

Изначально планировавшаяся как трилогия игр, история Алисы началась игрой American McGee’s Alice и продолжилась выходом Alice: Madness Returns. Однако теперь Макги планирует завершить трилогию анимационным сериалом, в котором за основу положен сюжет игры Alice: Otherlands, так и не вышедшей на рынок.

В сериале Алиса окажется в Лондоне конца 20-го века. Теперь у нее появились новые способности — она умеет проникать в разум человека, узнавая его секреты и тайные страхи.

Макги пообещал, что теперь Алиса сможет прочитать мысли не только простых жителей Лондона той эпохи, но и более известных личностей, среди которых писатели Марк Твен и Чарльз Диккенс, изобретатель Томас Эдиссон, кровавый маньяк Джек-Потрошитель, и даже ее величество королева Виктория. Именно с помощью таких способностей Алисе удастся победить таинственную организацию, угрожающую жизни всех жителей Лондона.

Для удобной игры каждому геймеру необходимы качественные и удобные http://gamerinside.ru/dissertation-template. Обратите внимание на продукции фирмы steelseries — это один из лидеров этой отрасли.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий