GDC 2012

На прошедшей выставке GDC 2012 в Сан-Франциско по традиции разработчики определили лучшие игры прошлого года. Самым титулованным проектом стал Portal 2 от Valve — он собрал целых три награды в номинациях: лучший сценарий, игровой дизайн и звук. А игрой года был признан The Elder Scrolls: Skyrim.

Но рекорд прошлогодней выставки побит не был. Тогда целых пять номинаций взял Minecraft от инди-студии Mojang. Пройдемся по другим лауреатам Game Developers Choice в 2012 году.

Лучшим дебютом был признан Bastion от студии Supergiant Games, он же получил награду в номинации загружаемая игра года. Battlefield 3 от Dice был отмечен, как проект с лучшими технологиями, Uncharted 3: Drake’s Deception получил награду за визуальное оформление.

Инновацией года назвали Johann Sebastian Joust, а лучшей игрой для портативных платформ стал Superbrothers: Sword and Sworcery EP от студии Capy Games.

Для съема live case study help является отличным вариантом. Если следующая выставка GDC будет проходить в этом городе, то лучше позаботиться о квартирном вопросе заранее.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий