Godus

В конце прошлого года, всеми известный и многими любимый Питер Молиньё (он стал всемирно известен, что мог представлять и рассказывать о своих игровых проектах так, что игра еще не вышедшая в свет уже имела популярность) привел в действие необычный проект, который носил название «Curiosity — What’s Inside the Cube?».

Данный проект предоставлял игрокам необычный огромный куб, у которого необходимо было откалывать части, чтобы добраться до центра и получить самый главный приз. К ходу такого социального проекта удалось привлечь около 4 миллионов человек.

Проект оказался довольно объемным и долгим, так как за полгода игрокам удалось отколоть лишь около 25 млрд кусочков, а куб состоял из 69 млрд кусочков. Чтобы разнообразить процесс кликанья по кубу, были введены специальный возможности, приобретаемые за монеты, которые получали после отколотых кусочков.

За монеты можно было приобрести различные инструменты, которые ускоряли процесс раскалывания. Также в процессе эксперимента, игроки сами научились развлекать друг друга путем написания различных слов и сообщений на поверхности куба.

Но совсем недавно объявился человек, который добрался до центра куба. Им оказался британец из Эдинбурга.

А призом оказалась не что иное, как роль «бога» в новом проекте Godus (игра еще находится в стадии разработки). Победителю социального эксперимента станет доступна возможность определять правила игры, а также получать некоторые проценты от сделок в игре Godus.

А если вам больше по душе dissertation topics, то заходите на сайт и выбирайте походяющую вам. Масса проектов в различных сеттингах ждут вас, чтобы порадовать своим геймлпеем.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий