Игры на выживание переживают настоящий бум популярности и многие игровые студии выпускают их практически нонстоп. Разобраться в них и выбрать лучшие Survival онлайн игры не так просто, но рейтинги и топ-списки облегчают эту проблему в разы.

Космическая стратегическая игра Galactic Civilizations 3 от студии Stardock претерпела достаточно крупные изменения в новом обновлении 2.0. Был добавлен новый тип ресурсов — управляющие звездными базами, которые требуются для их постройки.

Galactic Civilizations 3

По замыслу разработчиков, этот ограниченный ресурс позволит небольшим империям быть конкурентноспособными с более крупными, которые могли строить звездные базы пачками и с легкостью побеждать. А навигация в интерфейсе проектирования кораблей была упрощена и стала более информативной, теперь там указывается текущее количество денег, морали и населения.

Другим важным изменением является улучшение в системе дипломатии — теперь империи, контроллируемые компьютером, будут более трезво оценивать торговые предложения от игроков-людей. В целом теперь искуственный интелллект будет действовать более адекватно и в других ситуациях.

Над этим обновлением разработчики трудились несколько месяцев вместе с самими игроками, был налажен тесный диалог, чтобы улучшить самые необходимые вещи. А в честь его выхода на Galactic Civilizations 3 в системе Steam была объявлена скидка до 30 января.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий