Wildman

Крис Тейлор — легендарный геймдизайнер, который основал Gas Powered Games, а также создал Total Annihilation, обратился к игрокам с просьбой о денежной помощи на создание нового игрового проекта. Игра под названием Wildman будет «эволюционной боевой RPG» и должна стать первым экспериментом студии с независимым финансированием.

Как сказал Крис Тейлор, Wildman будет сочетать в себе стратегические элементы Total Annihilation и ролевую систему в духе Dungeon Siege.

Главный герой игры – дикарь, напоминающий знаменитого варвара Конана, попадет в искусственно созданную, военную зону, где его ждет масса приключений: создание своей армии, победы над ордами монстров, наращивание умений, разграбление тайных подземелий и многое другое.

Армия также будет подлежать модификации и снабжению новыми технологиями. Целью военных действий станет штурм цитадели вражеского чемпиона и сражение с ним один на один. Победив оппонента, игрок получит новые технологии, которые понадобятся ему в последующих битвах.

А на сайте 2 панды юные геймерши смогут найти массу бесплатных онлайн флеш игр для девочек . Эти яркие и классные одевалки и другие похожие игры для девушек не оставят вас равнодушными.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий