Assassin’s Creed 3

Зачастую блокбастеры попадают в руки к злоумышленникам. В основном у воров оказываются лишь копии будущих хитов продаж, которые заливаются на файлообменники или копируются на диски для последующей перепродажи.

С Assasin’s Creed 3 произошла более интересный случай: грабителями был похищен целый грузовик, перевозивший диски с играми для PC в магазины Люксембурга, Бельгии и Голландии.

Как сообщает Kotaku, груз пропал 14 ноября, а в общественность игра вышла только вчера. Представители компании Ubisoft заявляют, что произошедший инцидент не окажет влияния на старт продаж Ассассина 3 для PC-версии в Европе, намеченный на 23 ноября. Фирма уже перевезла в магазины со складов запасы дисков. Правда, тем, кто оформил заказ на издание игры предварительно (Join or Die Edition), придется подождать свой диск чуть дольше, чем было запланировано ранее.

Создатели игры уже приняли нужные меры, чтобы минимизировать собственные убытки. В частности, серийные номера похищенных копий внесены в черный список, что не позволит их обладателям авторизоваться на серверах Ubisoft. Также представителям торговых сетей были отправлены списки с серийными ключами в надежде, что это поможет найти похитителей.

Провернувшим это дело товарищам может теперь понадобиться ремонт hummer, подробности о котором можно узнать по адресу: wiki dissertation. Также там можно подобрать запчасти к этой великолепной машине.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий