Вскоре поклонники песочницы Minecraft смогут приобрести коробочное издание любимой игры. Она будет доступна только для консольных версий.

Так, обладатели PlayStation 4 смогут пополнить свою коллекцию дисков этим изданием уже третьего октября, тогда как приверженцам консолей Xbox One от Microsoft придется подождать до середины ноября.

Коробка Minecraft на Xbox One

Следует заранее сказать, что покупка Microsoft студии Mojang, разрабатывавшей Minecraft, в ближайшее время никак не отразиться на игроках консолей от Sony. Позаботиться о них обещали сами разработчики.

Юные геймерши могут оценить http://gamerinside.ru/writing-essays-for-college-students и провести немало времени за этими увлекательными проектами.

Повышение цен на PlayStation Plus

Игровая индустрия не отстает от прочих сегментов рынка. Примером тому может послужить увеличение для российских обладателей консолей PlayStation по ряду «экономических причин» стоимости трехмесячной подписки PlayStation Plus.

Если ранее она составляла 589 рублей, то с 1-го октября платить за нее придется порядка 750 рублей. Прежняя цена останется только для тех, кто оформил автоматическое продление подписки.

Вполне ожидаемо, что Sony станет всего лишь первой, кто поднял расценки для российского сектора, а остальные компании подтянуться за ней.

Все части DLC Lost Crowns доступны для игры

Заключительная часть трилогии Lost Crowns для Dark Souls 2 наконец-то вышла в продажу. С 30 октября Crown of the Ivory King доступна в Steam для PC-игроков по цене аналогичной прошлым дополнениям. Тем, кто ранее не приобретал аддоны к Dark Souls 2 рекомендуется обратить внимание на Dark Souls 2: Season Pass и сэкономить тем самым на полной стоимости одного из дополнений.

Насладиться новым аддоном уже могут также играющие и на консолях прошлого поколения.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий