Студия Focus Home Interactive выложила в сеть новый тизер, ожидавшийся перед выходом на консолях игры Farming Simulator 15. Владельцы приставок PS4 и Xbox One смогут одними из первых открыть для себя кооперативный режим, который для этого был доступен только на PC.

Новый режим добавит возможность работать на сборе урожая с друзьями, а это явственно увеличит производительность труда, а значит и количество собираемой продукции. Farming Simulator 15 выйдет на консоли и компьютеры уже 19 мая.

Линия одежды Metal Gear Solid

Недавно на странице в фейсбуке Konami появилась загадочная картинка, на которой было написано название: Metal Gear Solid: The 1984 Collection. Под картинкой оказалась также аннотация: «Вернитесь в восьмидесятые вместе с нашей новой коллекцией MGS, которая выйдет очень скоро!».

Конечно, многие подумали, что ожидается выход нового сборника игр. Но на деле же, стало известно, что компания выпускает свою линию одежды.

Эта коллекция под номером 1984 действительно посвящена игре Metal Gear Solid 5 и состоит из мужских и женских вещей с логотипами Fox Hound и Diamond Dogs, а также разными тематическими нашивками.

Новый боец в Tekken 7

Bandai Namco объявила новость о том, кто станет следующим доступным героем в Tekken 7. Ёсимицу — самурай, который присутствовал в предыдущих частях линейки, а поэтому его появление и здесь не сопровождается большим удивлением.

Уже доступен новый трейлер, в котором можно рассмотреть внешность Ёсимицу во время геймплея. В Японии уже вышла аркадная версия и новый персонаж появится там на следующей неделе.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий