Splinter Cell: Blacklist

Недавно компанией Ubisoft был отложен релиз экшена Blacklist из серии Splinter Cell – его появление ожидалось весной, однако, теперь стало известно, что на прилавки европейских магазинов она попадет только 23 августа.

Но поклонники Сэма Фишера могут порадоваться хорошей новости – новая часть известнейшей серии будет распространяться в том числе и в комплекте с довольно богатым коллекционным изданием. Фанаты смогут стать владельцами коллекционного издания за 170 долларов, но если учесть ее содержимое, то такую цену нельзя назвать завышенной.

Коллекционная версия Splinter Cell: Blacklist будет включать в себя большую модель самолета Paladin с дистанционным управлением, который будет являться точной копией летающей базы Фишера из игры. Помимо этого, в коробке будет лежать плакат, комикс и цифровые материалы: две карты, предназначенные для кооперативного режима (Dead Coast и Billionaire’s Yacht), костюм и очки.

А если вы хотите узнать who can i get to write my paper for me, то посетите сайт cheates.org. Там описаны все популярные средства для обеспечения себе преимущества над другими игроками.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий