PlayStation 3

В 2000 году китайцы были формально лишены игровых консолей – по мнению правительства, они разлагают подрастающее поколение, поэтому был запрещен импорт и продажа приставок. Но сейчас, по прошествии тринадцати лет, этот запрет, возможно, будет отменен.

Об этом сообщил анонимный источник из Министерства культуры Китая. По его словам, в данный момент различные министерства страны ведут переговоры по вопросу возможного снятия запрета на игровые приставки. Хотя, не стоит спешить с выводами – окончательное решение будет принято только тогда, когда все стороны смогут согласовать все нюансы.

Поводом для пересмотра скандального законопроекта, вероятней всего послужила не забота об игроках, а стремление пополнить казну. Стоит отметить, что на протяжении всех этих тринадцати лет в Китае была возможность приобрести любую консоль. Правда, ни в одном магазине их не продают, но объем серого рынка игровых приставок в стране непрерывно растет, а доходы от их реализации идут, минуя китайскую казну, и попадают в карманы спекулянтов, которые, естественно, не платят налоги.

Помимо этого, снятие запрета на ввоз и распространение консолей даст возможность привлечь в страну большое количество инвесторов, представляющих игровую индустрию. Во всяком случае, представители компании Sony уже изъявили желание о сотрудничестве с китайским правительством и считают, что местный рынок очень перспективен.

А если вы ищете, где можно картинки беплатно скачать, то остановите свой выбор на сайте http://www.kartinki.me. Там вы сможете скачать все, что вам нравится без ограничений.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий