Новая МОВА-игра, King of Wushu, выпущенная студией Snail Game, была продемонстрирована на шанхайской выставке ChinaJoy.

Эта разработка стала первым продуктом компании, созданным не только для пользования на РС, но так же и для консоли Xbox One. Это стало одной из возможных причин, почему разработчики расположили камеру за спиной главного персонажа, аналогично Smite.

King of Wushu

В King of Wushu представлен модернизированный графический движок Cry Engine 3. Игроку предлагается на выбор шесть классов героев с разнообразными способностями. Сроки выпуска будут оглашены позднее.

Релиз Xbox One в Китае

Microsoft запланировала выход на китайский рынок с Xbox One 23 сентября, о чем стало известно только сегодня. Стартовая минимальная стоимость — $599.

Но самым актуальным для поклонников остается вопрос об играх, ибо не все смогут выдержать жесткую цензуру.

Уже в первый день продаж на рынке Китая можно будет приобрести Kinect Sports Rivals, Forza Motorsport 5, Max: The Curse of Brotherhood, Zoo Tycoon и Powerstar Golf, что даже не вызывает удивлений.

Но в то же время китайские пользователи получают приятный бонус от Perfect World. Уже 23 сентября для верных почитателей и игроков MMORPG будет открыт доступ к Neverwinter Online.

На Xbox One она должна выйти в начале 2015 года.

Начинается бета Skyforge

Первоначальный этап бета-тестирования сетевой игры Skyforge стартует 5 августа. Над ней усердно трудятся студия Obsidian и создатели «Аллодов онлайн». Каким образом можно получить ключ участника теста, будет проинформировано в ближайшие сроки.

Те, кто не сможет попасть в команду тестеров, смогут посмотреть за игровыми баталиями счастливчиков.

Именно с этой целью 5 августа в 20:00 по московскому времени будет производиться трансляция Skyforge. Понаблюдать за ней можно будет на каналах Youtube и twitch.tv.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий