Кен Левин

Golden Joystick Awards – это своеобразная народная премия, которая награждает продукцию индустрии гейминга. В этом году премия була вручена уже в 31 раз. Одной из ее новшеств стало награждения не только студий, компаний, но и конкретных лиц, которые оказали влияние на игровой мир.

Стало известно, что «Премию за пожизненные достижения» получит Кен Левин, основатель и креативный директор Irrational Games.

Кен Левин по праву считается пионером в создании сюжетных экшн-игр от первого лица. Именно благодаря его таланту мир увидел такие шедевры как System Shock 2, Thief: The Dark Project.

Наибольшую известность он получил за создании серии научно-фантастических игр BioShock. В мире уже реализовано более пяти миллионов экземпляров.

Приятным остается факт, что несмотря на все похвалы руководитель Irrational Games не заболел звездной болезнью и не зазнался. В одном из своих последних интервью он поведал, что его вдохновляют работы не только «старожилов» индустрии видеоигр, но и новички, которые стараются оторваться от стандартного мышления. Кен Левин ответил, что достичь пределов своих возможностей можно только, совместив опыт и молодой порыв.

Любители сетевых шутеров могут answers for homework и патч МастерСерверов для легкого поиска всех доступных площадок для игры. Теперь начать новую партию можно легко и просто.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий