Скачать все последние игровые новинки через торрент можно на сайте pc-torrents.net - там представлен удобный каталог, в котором легко найти нужную вам игру.

В Dawn of War 3 игрок сможет различными способами кастомизировать отряды своих бойцов на поле боя. Самым базовым из них будет функция раскраски доспехов бойцов, которая была реализована в серии с самой первой игры.

Игрок может воспользоваться уже настроенными комплектами раскраски, соответствующими реальным чаптерам во вселенной Warhammer 40000 или же создать свои уникальные цвета. Никто не помешает вам сделать орков, выкрашенных в фиолетовый металлик.

Но это конечно только косметические изменения, на боевой потенциал ваших отрядов цвет доспехов влиять никак не будет. Для этого будет возможность выбрать из двух сетов доктрин: армейский и элитные. Именно это будет специализировать ваш отряд на поле боя.

Примеры доктрин:

  • Нападение скаутов — дает бонус к атаке, когда отряд начинает бой из невидимости.
  • Голограммы позволят как раз замаскировать отряд для организации засады.
  • Элитная доктрина «Последний шанс» сможет удерживать в живых отряд, который получил большие повреждения.
  • Барьер позволит дреднотам создавать щит, который будет отражать во врагов летящие в него пули.

Различные комбинации доктрин разных отрядов смогут эффективно работать вместе в определенных ситуациях и дополнять друг друга. Например, девастейторы смогут прижать к земле отряд противника шквальным огнем, а снайперы с нужной доктриной получать бонус к скорости стрельбы как раз по прижатым к земле отрядам. И таких комбинаций будет достаточно много.

Dawn of War 3 выходит совсем скоро — в конце апреля, а на днях начнется открытая бета, записаться на которую можно на официальном сайте игры и испытать стратегическую силу доктрин самим.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий