Mad Max

Ни для кого не секрет, что в 2014 году фанатов серии фильмов о Безумном Максе будет ждать полноценная игра, которая представит из себя самое настоящее хардкорное приключение в выжженной пустыне Австралии.

Устрашающая атмосфера постапокалипсиса, гонки на выживание, элементы открытого мира — это лишь малая часть тех плюсов, ради которых игру стоит ждать.

Разработчики из Avalanche Studios обещают игрокам миллионы всевозможных вариантов для кастомизации вашей машины, участвующей в гонках Mad Max. Введена данная система улучшений неспроста — практически каждая деталь сможет определенным способом повлиять на физические характеристики автомобиля (на скорость, вес, маневренность и прочее).

Из всего этого следует, что игроку придется принимать ряд непростых решений по модернизации своего транспорта и подходить к делу обдуманно. Иначе возможен плачевный исход — выставление себя в невыгодном свете еще до начала соревнований.

Улучшать четырехколесного друга игрокам придется смогут после того, как покопаются в металлоломе, часть из которого достается в награду после выполнения различных миссий и перехватов автоколонн.

Мир игры Mad Max весьма обширен. В разных частях вы сможете найти цитадели выживших, специализирующихся на запчастях для автомобилей. Все действия, что вы сможете произвести с машиной, описать попросту невозможно — их воистину великое множество! В итоге не игра выходит, а самая настоящая «Тачка на прокачку» в мире постапокалипсиса.

На сайте http://gamerinside.ru/dissertation-ghost-writers располагается поиск авиабилетов по множеству предложений различных авиакомпаний. Вы можете выбрать наилучший вариант для себя.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий