Отныне любителям Watch Dogs следует смотреть в оба, ведь в мультиплеере появилась возможность получить коварный удар в спину от своих же друзей.

Раньше в онлайн режимах Online Hacking и Online Tailing вас подключало к выбранному случайно игроку, но в новом патче Ubisoft позволила игрокам подключаться к любому человеку из списка их друзей, причем без ведома последних.

Watch Dogs

В случае, если перспектива быть атакованным собственным другом вас не радует, то не проблема — опцию легко можно отключить в настройках игры.

Также патч ввел своего рода «тюрьму» для игроков, которые любят отключаться от сети во время онлайн-игры. Отныне такие индивиды будут изолированы от честных игроков и смогут играть лишь с себе подобными.

Фильм по мотивам Infinity Blade

На Kickstarter началась очередная кампания по сбору средств, цель которой — собрать сумму (480 тыс. долларов) для экранизации серии Infinity Blade, детища компании Epic Games.

Экранизация, разумеется, любительская, но во главе съемочной группы стоит сам Джош Акер — композитор этой мобильной экшн-игры.

Фильм будет короткометражным, заявленная длина — 25 минут, но в случае удачной кампании, создатели хотят снять несколько дополнительных эпизодов.

Вы можете скачать игры на смартфон и изучить Infinity Blade самостоятельно. Так вы будете знать, что же ожидать от этого короткометражного фильма.

Космическая стратегия от Paradox Studios

Компания Paradox, совместно со студией Creative Forge весьма неожиданно анонсировали новую игру в жанре космической стратегии — Ancient Space. Любители классических космостратегий могут ликовать, ведь игра обещает быть в лучших традициях жанра.

Ancient Space во многом похожа на небезызвестную Homeworld от канадской студии Relic Entertainment, здесь вы так же будете командовать космической флотилией, сокрушающей врагов на окраине галактики. Конечно, будет возможность модернизировать существующие корабли или закупать новые. Игра рассчитана исключительно на одного игрока.

Выход намечен уже на осень этого года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий