Директор игры Бен Броуд сообщил, что новый патч с изменениями баланса выйдет в Hearthstone в конце февраля. Будут ослаблены две карты: Мелкий буканьер получит снижение здоровья до 1, а Призрачные когти станут стоить 2 маны, вместо 1.

Мелкий буканьер

Нерф этих двух карт является логичным шагом, так как шаманские колоды с пиратами занимают почти 50% текущей игровой меты. Из-за сильной синергии с оружием и обилием других мощных карт шаман и воин с пиратами побеждали зачастую до 6 хода.

Таким образом, шаман и воин больше не смогут на первом ходу выдать комбу на 7 урона, если у противника не будет своего ответа. К тому же классы, которые могут наносить 1 урона своей способностью героя, смогут эффективно бороться с Мелким буканьером, не давая нанести ему большое количество урона. Плюс, теперь он станет уязвим для большинства дешевых заклинаний, наносящих 1 единицу дамага. Поэтому можно сделать вывод, что это очень сильный нерф для колод с пиратами и явно снизит их текущую доминацию в ранговых матчах на легендарном уровне.

Ранговые матчи так же изменятся с выходом этого патча. Достигнув 15, 10 и 5 рангов, вы теперь при поражении не сможете быть выбиты на более низкие ранги. То есть меника с 20 ранга распространяется теперь на весь ладдер. Это явно упростит достижение легендарного уровня и позволит разнообразить количество колод в игре, так как игроки перестанут бояться быть скинутыми, если играть не самыми сильными колодами.

А пока патч еще не вышел, можно играть в Agar io — это очень популярная игра, в которую совсем легко начать — нужно лишь перейти на сайт проекта.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий