Бен Франклин

Креативный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон рассказал изданию Penny Arcade Report об исторической правдивости в игре. По его словам, каждая жертва Коннора являлась реальным человеком в то время, и его смерть также исторически верна в плане даты и места происшествия.

Естественно, отличается только сам метод убийства. Однако, для разработчиков выполнять этот завет было очень сложно. Все заключается в том, что в тот период не умер ни один из известных персонажей, поэтому разработчикам пришлось перерывать тонны архивных записей, чтобы набрать нужное количество жертв.

Также в интервью было упомянуто, что в игре будет представлена наиболее неизвестная черта Бенжамина Франклина, а именно — его любовь к женскому полу. Он проводил много времени во Франции, поэтому разработчики решили осветить эту часть его жизни, которая практически неизвестна большинству людей.

Но пока неизвестно будет ли отражена его любовь к играм про лошадей, ведь он очень с большим интересом относился к этим великолепным животным. А сейчас каждый из нас может поиграть во флеш игры с ними и поднять себе настроение.

Другие материалы блога:

2 коммент. на запись “Историческая правдивость AC 3”

  1. Низарит, Ответить

    надо было в китае делать

  2. Низарит, Ответить

    ну или египет

Оставить комментарий