Американские разработчики порадовали очередным трейлером 6-й части из серии Sid Meier’s Civilization. Игра предвещает удивительную атмосферу Испании в период правления короля Филиппа II.

В новой цивилизации очень упор сделано на кораблестроение. Эта разработанная опция названа «Серебряный флот». Вы сможете эффективнее вести торговлю, прокладывая торговые пути между странами и выручить на этом больше средств.

Если вы захватите территории будучи конкистадором, то его население примет испанскую религию. Особенность этих завоевателей в том, что если рядом с ними апостол, миссионер или инквизитор из Испании, то ваша мощь увеличивается.

Ожидайте Sid Meier’s Civilization 21 октября для PC.

А пока можете скачать игры для андроид по answers for homework — там представлено множество проектов всевозможных жанров.

Анонс Smash+Grab

Создатели Sleeping Dogs, представили онлайн-игру Smash + Grab. Новая экшен игра по сети.

Вы должны, во что бы то ни стало собрать на карте 50 тысяч $! Команды три на три.

Крушите магазины и не позвольте противникам завладеть трофеями. Игра стремительная и эффектная

Smash + Grab. выйдет в Steam уже в сентябре, пока то будет доступно 2 карты и одиночная тренировка.

Анонс Lost Ember

Gamescom 2016 преподнес увлекательную рекламу Lost Ember от немецкой студии Mooneye Studios.

Приключения разворачиваются на руинах Мачу Кила. Удивительные просторы заброшенного города можно изучить под водой, порхая в небе и даже буря землю. Ваша главная задача узнать, куда все же пропали люди.

Изначально вы являетесь волком, но он способен влиять на иных обитателей этих мест.

В ближайшие 2 месяца откроется кампания по сбору денег для создания игры на Kickstarter. Lost Ember разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, но релиз не состоится ранее 2018 года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий