Lord of the Rings Online

Бедные фанаты MMORPG Lord of the Rings Online уже не раз сталкивались с переносом дат релиза обновлений. И с очередным аддоном под названием Riders of Rohan случилась та же история. Но разработчики решили хоть как-то успокоить игроков и пообещали выпустить часть инстансов в этом году.

На днях на официальном форуме проекта появился комьюнити-менеджер Sapience и подтвердил слова разработчиков, предоставив более подробный план введения в игру нового контента из еще пока разрабатываемого дополнения.

Все инстансы были разделены на две части, первая из которых выйдет в ближайшем обновлении Update 9 — в нее войдет три новых подземелья. Четыре оставшихся увидят свой свет не раньше февраля 2013 года. Любопытно, что первые инсты поведают нам о приключениях хоббита, описанных в знаменитой книге Толкиена, фильм о которых так же скоро выходит на экраны кинотеатров.

А пока можно насладиться другой популярной трилогией этого автора и посмотреть Властелин колец: top professional paper writers in the usa онлайн или же скачать этот фильм к себе на компьютер. Эти фильмы входят в рейтинг лучших картин всех времен.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий