PlayStation 3

Сюхэй Ёсида, глава компании Sony Worldwide Studios сообщил, что после выхода консоли нового поколения, они будут продолжать развитие цифровой дистрибьюции. Все проекты для PlayStation 4, выход которых состоится на дисках Blu-ray, будут доступны для приобретения в цифровом формате в PlayStation Store.

Sony будет продолжать двигать свой бизнес по направлению к цифровой дистрибьюции. Ее новая платформа будет походить на PS Vita, в плане того, что все игры будут представлены в цифровом виде, а некоторые из них выйдут на физических носителях.

К примеру, The Witness появится исключительно в цифровом формате. Используя гибкую систему цифровой дистрибьюции, компания сможет заняться выпуском небольших игр, которые будут, либо очень дешевыми, либо, вовсе, бесплатными. Помимо этого, они смогут предложить пользователям разнообразные сервисы — условно-бесплатную модель или подписку.

Также, глава Sony заметил, что доступ к цифровым материалам будет ограничен различными уровнями подписки. Подобная система применяется в кабельном телевидении, и Ёсида считает, что она вполне может прижиться и в игровом мире.

Подобным уже никого не убедишь на персональных компьютерах, где без проблем можно essay nachhaltigkeit совершенно бесплатно и поиграть со своими друзьями по сети.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий