Пожилые игроки

Сотрудниками университета Северной Каролины было проведено необычное исследование, целью которого являлось выяснение влияния видеоигр на общее эмоциональное состояние человека. Самое интересное то, что в качестве целевой аудитории ученые использовали пожилых американцев, в возрасте от 63 лет и старше.

Для начала исследователями было опрошено 140 стариков. Как выяснилось, 61 процент участников опроса изредка играют в видеоигры, а 35 процентов пожилых американцев запускают их как минимум один раз в неделю. Далее, учеными был проведен ряд тестов, цель которых – определение степени удовлетворенности человека его жизнью.

Специалисты немало удивились полученным результатам. Из тестов стало ясно, что пожилые люди, играющие в видеоигры, гораздо счастливее тех, которые их игнорируют. Они чаще жалуются на плохое настроение, вплоть до того, что способны впадать в депрессию. Игроки пенсионного возраста, играющие в видеоигры, подвержены этой напасти гораздо в меньшей степени.

Правда, исследователи пока не торопятся с окончательными выводами. Они планируют провести еще эксперименты, которые должны или подтвердить, или опровергнуть связь между уровнем счастья и видеоиграми.

Для еще большего поднятия настроения, рекомендую посетить college reasearch paper writing help про Спанч Боба. Этот веселый и популярный герой многочисленных мультфильмов подарит немало радостных моментов.

Оставить комментарий