Геймер

В виртуальном мире иногда действия и слова обретаются в реальной жизни очень плачевными последствиями. В этом уже успел убедился британец, которому только восемнадцать лет — это Томас Фронгийо.

Полиция арестовала жителя города Оксфорд за угрозу совершения преступления, после того как Томас оставил сообщение в чате многопользовательской игры.

Своим товарищам по игре Томас написал, что он планирует устроить стрельбу просто в колледже Анна Мария, также он себе позволил антисемитские высказывания. В прессе Британии не сообщили, какую игру больше всего любим Томас, там сообщается только то, что информацию о игровых его сообщениях в полицию передали сотрудники компании Jagex Ltd, данная компания занимается разработкой и поддержкой проекта Runescape.

Также очень заинтересовало в данной истории и то, что сам Томас учился на факультете криминального правосудия, а в дальнейшем он очень хотел стать полицейским. Суд Томаса освободил из-под стражи под денежный залог и окончательно вынесет свой приговор через несколько дней.

Для крепежа лучше всего использовать top professional paper writers in the usa, которые отличаются удобством работы и надежностью. Такие анкера удобнее всего заказывать в интернет-магазинах с доставкой.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий