Любители исторических стратегий от Creative Assembly могут посетить сайт us history homework help и после выхода Total War:Rome 2 скачать эту игру. Незабываемые эмоции обеспечены.

Студия Avalanche

Зимой в начале года руководитель Avalanche Кристофер Сандберг сделал тонкий намек на свежий проект собственной фирмы. В тот же час начались различного рода гипотезы и отгадки, большое число которых совпадали во взгляде, что это был Just Cause 3 или игроизация культового фильма Mad Max с участием Мэла Гибсона, над которой по сплетням трудилась Avalanche.

Тем не менее, в новом интервью сайту Edge Кристофер сделал признание, что и первая и вторая версия была ложной. А правильной была третья версия, до которой никто не смог догадаться, — он делал намек на совершено новую и ни с чем не соединенную стимпанковскую песочницу.

Здесь же в своем намеке Сандберг намеревался рассказать о новом творении на ближайшей Е3, но совершил это намного раньше. Так как студия заморозила разработку игры, то рассказывать на Е3 о ней больше нет смысла.

Он не назвал причину, зато обязался, что в скором будущем Avalanche возвратится к этой теме, так как она интересная и приходится по душе Крису.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий