EVR

На EVE Fanfest 2013 – это специальное мероприятие для фанатов игры – разработчики из CCP Games удивили присутствующих анонсом новой игры. Нарекли ее – EVR, и создавалась она специально под шлем виртуальной реальности Oculus Rift.

Фанаты приняли с восторгом новое творение своих кумиров-игроделов. Но во многом их восторгу способствовала необычная конструкция диковинного шлема.

Геймплейно EVR – это космический экшен. Шесть космических кораблей ведут «мясную» перестрелку, используя разнообразное технологичное оружие, имеющееся у них на борту, включая ракеты, лазеры и ионные пушки. Вдохновением послужила, конечно же, оригинальная игра CCP — EVE Online.

Создатели собрали EVR за 6 месяцев на графическом движке Unity в свободное от основной разработки время. По словам продюсера CCP Джона Ландера, EVR «появилась фактически из ниоткуда».

Разработчики продолжат совершенствовать свою игру, добавляя новые фичи и возможности, однако до сих пор неизвестно в каком виде и когда будет выпущен EVR. О полноценном коммерческом выпуске разработчики умалчивают.

Если вам нужен statement writing, то посетите сайт prominator.ru. Там вы найдете все необходимые коды и инструкции для их получения, удачных покупок.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий