Продолжение Outcast руками фанатов

Передовые новости игровой индустрии вновь готовы порадовать своих читателей актуальной информацией. В частности, стало известно, что ветеранами игровой отрасли из студий Appeal и AMA Studios была создана новая компания под названием Daoka.

Что примечательно, так это факт длительной работы студии, хотя о ней стало известно только теперь. Ранее в Бельгии Daoka работала в течение 2 лет, продолжая работу над проектом, о котором сторонним лицам ничего еще не известно.

Такая даже немного подозрительная активность является важным экономическим шагом к факту о том, что игра будет предназначена для консолей нового поколения. Однако о ее специфике известно очень немного.

В частности: разработка идет, а об остальном ничего сказать не можем. И это могло бы стать хорошим способом отправить надоедливых журналистов, если бы не интересное умозаключение. Одни из лучших умов студии, а именно, Фрэнк Зауэр, Ян Роберт и Ив Гролет, ранее работали над экшеном Outcast.

Также одним из действий студии стало приобретение прав на эту игру у Atari. Так что теперь может оказаться, что для консолей выпускается именно продолжение Outcast.

И об этом можно догадаться по некоторым фактам. К примеру, главным героем является Каттер Слейд, отправившийся с учеными в параллельную Вселенную для закрытия черной дыры.

Однако в ней все сложилось не в пользу ученого и спецназовца Слейда, который стал у местных племен вождем, присланным богами. И пусть ученому сообществу плевать на Слейда, но остальных они явно не оставят, подготавливая новую операцию по спасению. В ней то, вероятно, и будет участвовать новый главный игрок Outcast.

Если вы желаете как следует попариться, то загляните в эти computer homework help. К вашему выбору представлено несколько вариантов бань практически на любой вкус.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий