Humble Bundle Mojam

Подошел к концу очередной эвент от организаторов Humble Bundle, где предлагается несколько инди-игр, заплатить за которые можно любую цену. Humble Bundle Mojam несколько отличался от обычного предложения тем, что игры там создавались в прямом эфире в течении 60 часов.

В нем участвовали три команды разработчиков: Mojang, Oxyey и Wolfire Games. В итоге каждый заплативший любую цену смог получить три игры от этих разработчиков: Catacomb Snatch, Fists of Resistance и The Broadside Express, соответственно.

Всего в течении эвента было собрано более 450000 долларов США, которые пошли на благотворительные цели в четыре организации. В акции участвовало больше 80 тысячи людей.

Все, кто заплатил более тысячи долларов, получили возможность сыграть с ребятами из Mojang в MineCraft на приватном сервере и принт из игры Catacomb Snatch с подписями разработчиков.

А купить подходящий ноут для игры в эти новинки можно в gamerinside.ru, где также производится ремонт этих девайсов. В магазине часто проходят различные выгодные акции.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий