Homeworld

Потуги разработчика teamPixel завладеть интеллектуальными правами на серию Homeworld потерпели полное фиаско. Напомним, что небольшой коллектив почитателей серии, помимо переиздания первых двух частей, планировал перенести стратегию на мобильные платформы и начать работы над Homeworld 3.

Данную идею с восторгом приняли почти полторы тысячи пользователей, внесших на Kickstarter более 58 тысяч долларов. На эти средства teamPixel хотела приобрести права на Homeworld на состоявшихся в начале этого месяца торгах. Но задумку воплотить в жизнь так и не удалось.

Но неудача teamPixel не должна приводить в уныние фанатов Homeworld, ведь стало известно, что имеется как минимум одна студия, согласная заплатить за права на серию куда больше 50 тысяч долларов. В чьей собственности осталась Homeworld — не сообщается.

Нового счастливого обладателя культовой игры мы, по всей видимости, узнаем не раньше середины следующего месяца. Что касается разработчика teamPixel, то она продолжит создание собственной космической стратегии, для которой придется придумать другое наименование.

Студия заверила всех поддержавших ее пользователей, что в ближайшем будущем вернет деньги.

На сайте http://gamerinside.ru/online-writing-essay можно скачать игры бесплатно и без регистрации одним файлом. Там можно найти полную подборку мировых хитов от известных студий-разработчиков.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий