Hellraid

Поляки из Techland – авторы таких успешных проектов, как Call of Juarez и Dead Island — анонсировали новый проект. Он называется Hellraid, и подобно крайнему проекту студии — Dead Island, является хоррором.

 

Всяческие демоны, зомби и прочие ходячие трупы станут компаньонами геймеров в нелегком пути прохождения Hellraid. Хронологически место действия — средневековая эпоха, обладающая гораздо более мрачной атмосферой, в отличии от живописного острова из Dead Island.

Сотрудники Techland обещают возможность кооперативного прохождении на четверых. В меню этого режима – соревнования на набор очков по умерщвлению кровожадных тварей и выполнение разнообразных заданий, появляющиеся рандомно.

В Hellraid будут очень большие боссы, система уникальных квестов и занимательная система прокачки. Обещают возможность коллекционирования предметов, разбросанных по миру игры и выдающихся по мере успешного выполнения квестов. Выйдет Hellraid на PC и консолях текущего поколения во втором полугодии 2013 года.

Для современного производства просто необходимы качественные http://gamerinside.ru/finance-assignment на которые не такая уж и большая. Их очень удобно купить в интернет-магазине.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий