Тамим Антониадес, один из основателей Ninja Theory, порадовал PC-игроков фактом, что новый action Hellblade не будет консольным эксклюзивом. Выход игры на персональных компьютерах, тем не менее, произойдет позже, чем на Playstation 4.

Hellblade на PC

В PC-версии Hellblade, по заверению разработчиков, будет введена поддержка модов, как официальных, так и тех, что будут созданы фанатами. Об остальных различиях между консольной и компьютерной версией Антониадес умолчал. Даты выхода обеих версий также не были нераскрыты.

Evolve «озолотился»

Революционный кооперативный шутер Evolve ушел на «золото». 2K Games и Turtle Rock недавно опубликовали эту информацию. Это означает, что дата релиза не будет перенесена, и игроки смогут сразиться со свирепым хищником уже 10 февраля.

Релиз переносился с октября прошлого года в связи с неподготовленностью продукта. Три месяца потребовалось разработчикам для доработки и шлифовки их творения. Очередное тестирование игры состоится в ближайшую неделю.

PS 4 бьет рекорды продаж Sony

Продажи консоли нового поколения PlayStation 4 превысили на данном этапе отметку в 18,5 миллионов. Sony сообщает, что только в праздничные дни (с 23 ноября по 4 января) было продано 4.1 миллиона консолей.

Ранее Sony поражала статистикой продаж за период первых девяти месяцев с момента выхода в свет новой консоли, когда преодолела порог в 10 миллионов проданных экземпляров. На данный момент PS Plus имеет 10,9 миллионов подписчиков по всему миру.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий