Найти себе русский сервер Майнкрафта можно по ссылке http://minecraftrating.ru/ - там представлен удобный рейтинг всех доступных серверов с количеством активных игроков.

Новейшее дополнение к популярной карточной игре Hearthstone «Экспедиция в Ун’Горо» от Blizzard стартует совсем скоро — 6 апреля. В новом сете игроки получат 135 новых карт, механику квестов для каждого героя и новое племя элементалей. Также начнется новый стандартный год: кракена сменит на своем посту мамонт.

Унгоро

Это значит, что несколько старых сетов перейдут из стандартной ротации в вольный формат, среди них: «Большой турнир», «Черная гора» и «Лига исследователей». Также несколько карт из классического набора будут переведены туда же.

Квесты

Каждый класс получит по одному квесту — это специальная карта, которая стоит 1 ману, она всегда попадает в стартовую руку. После ее активации игроку придется выполнить задание квеста, а в качестве награды выступает очень мощная легендарная карта.

Например у воина нужно будет призвать 7 существ с провокацией, в качестве награды выступает легендарный молот Рагнароса, Сульфурас, который помимо наличия самого оружия заменяет способность героя на нанесение 8 урона случайному противнику.

Элементали

Элементали — новое племя в мире Hearthstone. В новом сете множество существ являются элементалями, плюс некоторые из уже существующих карт получат этот тег. Основная механика заключатся в том, что если на прошлом ходу вы сыграли элементаля, то в следующем карты получат определенный бонус. Таким образом, элементаль выступает в качестве активатора последующего хода, и нужно будет внимательно распределять порядок карт во время партии.

В целом, игроки очень позитивно встретили новый сет и с нетерпением ждут 6 апреля, когда можно будет наконец открыть новые наборы карт.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий