По информации от группы разработчиков компьютерных игр Running With Scissors 2016 год станет периодом переиздания в HD-формате Postal для PS4 и PC.

Postal

Первая часть игры будет содержать дополнительный контент и обновленную графику. Разработчики добавили режим Rampage Mode, в котором требуется устранить максимальное число персонажей, чтобы набрать больше очков.

Напомним, что оригинальная версия Postal была выпущена в 1997 году и представляет собой изометрический шутер, изобилующий ненормативной лексикой. В продолжении так же содержится довольно жесткий контент.

Любители тактически переиграть своих соперников могут editing essay services на сайте по ссылке. Прдеставлен обширный каталог игр.

Подробности о Carmageddon: Max Damage

От студии Stainless Games поступила новость о выпуске новой игры Carmageddon: Max Damage. Она является продолжением легендарной серии игр и доступна для владельцев PS4 и Xbox One. В анонсе игры были упомянуты более 30-ти машин, большое число улучшений и несколько арен.

Игра позволяет вести одиночную кампанию или действовать в многопользовательском режиме. Для последующего просмотра боев предусмотрена функция записи.

Дополнение по Евро 2016 для PES

От компании Konami для обладателей Pro Evolution Soccer 2016 на платформах PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One и PC выйдет бесплатное дополнение, тематикой которого является футбольный чемпионат Европы. С конца марта игроки смогут добавлять предметы из набора официальной символики.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий