В Microsoft объявили, что 8 сентября выйдет редактор Halo 5: Forge предназначенный для Windows 10. С помощью этого обновления можно будет создать свою карту в игре. На созданных в этом редакторе картах геймеры смогут сыграть на Xbox One и на РС.

halo 5 forge

 

Данный редактор можно будет свободно скачать в Microsoft Store. Версия для ПК оснастится поддержкой клавиатуры, мышки и 4К-разрешения. Владельцы компьютеров также будут создавать матчи с поддержкой до 16 игроков. Все предыдущие карты, которые были созданы на Xbox, тоже можно будет запустить на компьютере.

Скачать counter strike без проблем можно someone write my essay — там представлены все популярные сборки cs 1.6.

Трейлер Ashes of Ariandel

Разработчики из From Software выпустили первый трейлер дополнения Dark Souls 3. Оно называется Ashes of Ariandel. В видеоролике продемонстрировали совершенно новую локацию. Она завалена снегом и наполнена ранее невиданными противниками.

Несмотря на недостоверные слухи, эта локация была разработана не только для PvP-боев. В этой заснеженной земле игроки также смогут поучаствовать в захватывающей сюжетной истории.

Ashes of Ariandel выйдет в свет 25 октября. Оно будет доступно для РС, Xbox One и SP4.

Premium Pass для Battlefield 1.

В Electronic Arts сообщили, что именно появится в Premium Pass для Battlefield 1.

В первую очередь игроки, купившие «премиум доступ», получат доступ к свежему контенту на две недели раньше остальных геймеров. Во-вторых, им предоставят шестнадцать новых карт для сражений, двадцать единиц нового оружия, четырнадцать индивидуальных жетонов и такое же количество наборов со скинами для вооружения. Боевые наборы будут выдавать ежемесячно.

В-третьих, дополнение «Они не пройдут», которое будет посвящено Франции, станет доступным в марте 2017 года.

Самое интересное нововведение в игре для игроков из России в том, что русские войска императорской армии все же появятся на поле брани в Battlefield 1. Правда когда это произойдет — пока точно не известно.

Игра выйдет 21 октября.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий