Представители Digital Foundry сопоставили графику в Dead Island Definitive Edition с визуальными возможностями оригинальной игры, вышедшей в далеком 2011 году. Авторы ролика рассказали, что при создании усовершенствованной версии шутера разработчики использовали усовершенствованный графический движок. Также были существенно улучшены освещение и текстуры.

dead island definitive edition

Разрешение в Dead Island Definitive Edition теперь составляет 1080р, а вот количество кадров в секунду было оставлено на отметке в 30 единиц. Все изменения касаются только версий игры для новейших консолей: PS4 и Xbox One. Они не распространяются на РС.

Улучшенная версия игры стала доступной 31 мая.

Любители Counter-Strike могут попробовать сборку http://gamerinside.ru/mba-assignment-help-online — там реализована красочная анимация убийства в голову и доступны топоры для ближнего боя.

Бесплатная Nox в Origin

В сервисе Origin начали бесплатно раздавать игру Nox. Она была разработана компанией Westwood Studios. Чтобы получить эту игру всем желающим достаточно зарегистрироваться в сервисе и добавить этот проект к себе в библиотеку.

Nox вышла на РС в 2000 году. Действие этой игры разворачивается в вымышленной вселенной Нокс, в которую случайно попадает землянин Джек Мауэр. Герой путешествует по неизведанным местам и даже спасает чужой для него мир от жестоких некромантов.

Подробности хоррора P.A.M.E.L.A.

Студия NVYVE Studios активно работает над разработкой нового хоррора P.A.M.E.L.A.

Действие этой игры происходит в фантазийном городе Эдем. Это место утопает в хаосе и страшном безумии. Главный герой, по имени Спящий, просыпается после долгого искусственного сна. Он обнаруживает, что все люди вокруг мертвы, а те, кто сумел выжить, превратились в жутких чудовищ.

Спящий должен выяснить, что привело Эдем к столь страшной катастрофе. Вскоре для него становится очевидным, что к вымиранию людей причастен искусственный интеллект — «P.A.M.E.L.A».

Разработчики обещают геймерам полностью открытый мир в игре и несколько враждующих между собой союзов. Также возможно будет усовершенствовать тело героя, модернизировать его оружие и даже строить убежища от монстров.

P.A.M.E.L.A. разрабатывается на движке Unity 5 для персональных компьютеров. Представить игру публике авторы надеются уже этой осенью.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий