Valve

Режиссером и продюсером Джей Джей Абрамсом («Монстро», «Остаться в живых», «Миссия невыполнима 3») было объявлено об экранизации двух игровых проектов от Valve — Half-Life и Portal. Это было сделано после выступления на открытии конференции в Лас-Вегасе, под названием D.I.C.E. 2013, которое он провел совместно с Гейбом Ньюэллом.

Во время самого выступления Гейб Ньюэлл произнес загадочную фразу, которая предполагает сотрудничество при создании фильмов по этим играм. Конечно, ее можно было понять как шутку или взаимное расшаркивание владельца Valve и известного режиссера.

Но немного позже от Джей Джей Абрамса поступило подтверждение того, что экранизации действительно есть в планах, и более того, они уже работают над их реализацией. Он заявил, что у них имеется много идей, и уже сейчас ведутся переговоры с компанией Valve.

Правда все работы над фильмами находятся на очень ранней стадии. А также существует большое количество неопределенностей, связанных с проектами.

Но, уже сейчас можно начинать спорить, что увидит свет раньше – новая история о похождениях ученого с фомкой или экранизация. Плюс, можно выдвигать предположения о том, какие актеры будут задействованы на главных ролях в фильмах по этим известным играм.

А пока мы ждем экранизации, можно скачать игры на телефон и с удовольствием в них поиграть. На сайте how i do my homework представлены всевозможные игры на Android в формате APK и JAVA игры.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Готовятся фильмы по Half-Life и Portal”

  1. ED, Ответить

    Не все фильмы по мотивам популярных игр получаются удачно, скорее это редкие исключения. Примеров много.

Оставить комментарий