Ingress

Всемирный медиа-магнат Google ведет свою деятельность на огромном множестве рыночных направлений. Им покорены такие ответвления индустрии высоких технологий, как поисковые и почтовые клиенты, операционные системы, планшетные компьютеры и многое другое.

Индустрия видеоигр – вот что попало в поле зрения медийного гиганта теперь. Об этом косвенно говорят кадровые перестановки в штате сотрудников Google. Корпорация приняла на работу Ноя Фальштейна – заслуженного деятеля в отрасли разработки игр – на должность дизайнера игрового направления.

Фальштейн в игровой индустрии с начал 80-х годов. Занимая одну из руководящих должностей в LucasArts в девяностых годах прошлого века, он участвовал в разработке многих известных игробрендов, к которым относятся: Monkey Island, Indiana Jones, Maniac Mansion. Далее он перешел в 3DO и в Dreamworks Interactive, где приложил руку к AquaNox 2, Total Annihilation и Alan Wake.

В игровой индустрии он участвовал не только в разработке игр. Также им была создана компания The Inspiracy, предоставляющая начинающим разработчикам так нужную им консультацию. Побывал он и в сфере игровой журналистики, ведя заметки в Game Developers Magazine; также Фальштейн занимал кресло председателя International Game Developers Association. Послужной список вырисовывается впечатляющий.

Для чего мог понадобится Google человек, имеющий за плечами такой огромный багаж опыта работы в игровой индустрии, можно только догадываться. Однако уже сейчас многие аналитики связывают его появление в корпорации с множеством теорий, призванных предугадать действие компании на рынке видеоигр.

К ним относятся: выпуск новой консоли, разработка игровых приложений для ПК или планшетов. Точный ответ будет известен в ближайшее время – анонсы от Google не заставят себя долго ждать.

А для любитилей вкусно покушать могу порекомендовать обратить свой взор на морепродукты. http://gamerinside.ru/essays-writing-services — отличное решение для производства домашних рыбных деликатесов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий