Xbox One

Мечты Microsoft о запуске своей новой консоли Xbox One уже в ноябре 2013 года (да еще и в двадцати играющих странах мира, включая Россию) так и остались мечтами. В определенный момент компания трезво взглянула на ситуацию и отложила выход приставки в Финляндии, Нидерландах, Бельгии, Дании, Швейцарии, Швеции и Норвегии до следующего года. И да, Россия тоже оказалась в этом списке.

Под конец этого года Xbox One поступит на полки магазинов в 13 регионах, но вот понимать речь человека она сможет не везде. Официальная страница консоли знакомит всех желающих с описанием системы.

В примечании идет речь о том, что разрекламированный Microsoft сенсор Kinect умеет распознавать команды голосом лишь в США, Германии, Франции, Канаде и Соединенном Королевстве. Печальные новости, не так ли?

А вот игроки из Австрии, Австралии, Ирландии, Испании, Италии, Бразилии, Мексики и Новой Зеландии будут довольствоваться классическим методом — управлять придется геймпадом. Но не стоит забывать о жестах — пусть Kinect и будет глух, однако точно не ослепнет.

В будущем библиотека языков наверняка расширится, но вот конкретных дат до сих пор не известно. Причины подобной заминки (естественно) не разглашаются.

Для организации концерта может быть выгодным dissertation topics — не придется платить большие деньги за аппаратуру. Также аренда спасет, если в последний момент что-нибудь сломалось.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий