Total War: Warhammer — игра, которая выйдет в скором времени. Для нее был закончен и показан трейлер, где было видно, что разработчики добавили возможность битв под землей и новую расу Гномов.

Total War: Warhammer

Верховный король Торгрим Злопамятный — предводитель, король или просто «босс» гномов. Он является стимулом для своих подчиненных, чтобы одержать победу за победой. Злопамятный он не зря — Торгрим одержим местью за все предательства и унижения.

В этом трейлере, созданным разработчиками Creative Assembly, был показан сам геймплей, где друг против друга сражались старые враги — Карл Франц и Гримгор Железношкур.

Total War: Warhammer готовится к выходу в 2016 году на платформы PC и Mac. К сожалению, русскоязычная версия будет только с субтитрами.

Любители головоломок могут со своими друзьями пройти http://gamerinside.ru/write-my-essay-in-6-hours — это незабываемое приключение для всех.

Pikmin 4 скоро выйдет

Сигэру Миямото — гейм-дизайнер игры Pikmin 4, сообщил, что ее разработка уже подходит к концу. Но умолчал про то, на каких платформах ее выпустят, а на каких нет.

Pikmin — это тайм-менеджер вкупе со стратегией, где куча маленьких и непонятных существ, оказавшихся на не знакомой планете, пытаются выжить под управлением игроков. Первое появление на свет этой игры было зафиксировано в 2001 году на приставке GameCube.

Нежить в Divinity: Original Sin 2

Геймеров заинтересовал один проект, что аж на его поддержку они собрали целых 1.2 миллиона долларов — это рекорд поставленный совсем недавно на KickStarter. Виновником таких сборов является игра Divinity: Original Sin 2.

В честь такого события будет добавлена новая раса: Нежить (Undead). Не известно, какими способностями будут обладать новые юниты и, несмотря на то, что разработчики предложили свой вариант, предложения игроков также будут учитываться, поэтому достоверного списка способностей еще не составили.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий