Для любителей серии GTA разработчики выпустили первые части http://gamerinside.ru/essay-writing-11-plus, чтобы каждый из вас смог насладиться ими в практически любом месте. Окунитесь вновь в приключения с хорошо знакомымми персонажами.

GTA 5

Студия Rockstar приняла решение сильно удивить своих поклонников, любителей серии игр Grand Theft Auto. Поэтому в новой GTA 5 мы увидим сразу три ключевых персонажа. Каждый из персонажей будет обладать уникальными, только ему присущими способностями и внешностью.

Также известно, что эта индивидуальность непременно пригодится при прохождении новой части игры.

Главный из трех ключевых персонажей – это Майкл, который в своем криминальном прошлом промышлял грабежом банков. Сейчас ему больше сорока, у него есть жена, сын и дочь. Программа защиты свидетелей дала ему возможность отказаться от криминальной жизни, и несколько лет Майкл жил в свое удовольствие. Конец его счастливой жизни приходит тогда, когда его супруга спускает все его сокровища на свои прихоти. Практически ограбленный своей женой грабитель (прошу прощения за каламбур) вынужден вернуться к своему прошлому способу заработка денег. На помощь он призывает двоих верных друзей.

Первого друга зовут Тревор. Тревор является старым приятелем Майкла. Он – бывший летчик, уволенный с военной службы за пристрастие к наркотикам. Тревор склонен к приступам ярости, во время которых не может контролировать свое сознание. Но никто не говорит, что эти приступы ярости нельзя будет использовать в своих целях. Имя же второго товарища Майкла – Франклин. Франклин чернокож, его идея–фикс – стать легендой криминального мира.

Изюминка игрового процесса GTA 5 – возможность в любой момент свободного изучения мира переключиться с одного персонажа на другого. Но переключение между персонажами будет доступно в любой момент только во время «фриплея». В миссиях же переключиться можно будет только в определенный момент. Это разнообразит процесс игры и внесет тактическую составляющую.

Масштабы же мира превзойдут GTA 4, San Andreas и Red Dead Redemtion взятые вместе. В штате будут трущобы и дикие леса, городские кварталы и даже военная база. Помимо этого будет присутствовать возможность прыгнуть с парашютом и спуститься ко дну океана.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Главные персонажи GTA 5”

  1. Андрей, Ответить

    Увидим в Gta 5 что-то новое, но скажу, что мне привычнее и удобнее играть за 1 персонажа, а не переключаться.

Оставить комментарий