После прошедшей PlayStation Meeting стало известно, как будет выглядеть Mass Effect: Andromeda. Был показан небольшой фрагмент геймплея. Игру запустили во время презентации новой консоли – PS4 Pro.

Серия во многом отклонится от курса, заданного в предыдущих частях. Теперь Mass Effect – это экшен с львиной долей исследований окружающего мира, различных планет и форм жизни. Игра находится в разработке, так что еще возможны значительные изменения.

Во фрагменте геймплея было показано, как главный герой, Райдер, перемещается по темной пещере с помощью реактивного ранца и встречается с местными формами жизни. Фрагмент заканчивается, когда главные герои вынуждены убегать от надвигающегося противника.

Разработчики из BioWare сообщают, что игра будет доступна в начале следующего года, а новый трейлер выйдет 7 ноября.

На сайте who can i get to write my paper for me можно найти массу игр для девочек. Удобный каталог и большой выбор жанров.

Трейлер Horizon: Zero Dawn

Компания Sony показала новый трейлер к долгожданной игре Horizon: Zero Dawn на конференции PlayStation Meeting. В видео были показаны несколько взаимодействий с окружающей средой.

Главная героиня торопится вскарабкаться на гигантского, жирафоподобного робота, прыгает по дикой местности, расправляется с роботом, напоминающим раптора.

Весь сеттинг игры завязан на постапокалиптическом будущем, где люди вернулись к общинному образу жизни, а дикую природу населили роботы, напоминающие динозавров.

Mount & Blade: Warband на PS4 и Xbox One

Студия Tale Worlds анонсировала выход Mount & Blade: Warband на консоли PS4 и Xbox One. Владельцы PC получили игру еще 6 лет назад, а владельцы консолей смогу опробовать ее с 16 сентября.

Игра знаменита своей уникальной боевой системой и вдохновила многих разработчиков, которые работают в данном жанре. Динамическая система парирования и блокировки заставляет игроков долго практиковаться и выводит игру на соревновательный уровень.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий