Геймер

Много чего говорится о геймерах из Китая. Но большинство этих слухов очень подходит для розыгрыша на первое апреля. Однако печальным продолжает оставаться тот факт, что самим любителям игр становится иногда совсем не до шуток.

Китайским изданием Zhejiang Evening Post Online была опубликована следующая история. Парень Мао (конечно, имя изменено), которому двадцать два года, в минувший четверг сделал звонок в полицию. Он просил, чтобы его арестовали, как минимум, на несколько месяцев.

Такое поведение выглядит очень странно, учитывая то, что житель Гуанчжоу – не преступник, который решил сознаться в преступлении. Все дело в том, что парень находится в игровой и интернет-зависимости.

Мао стал зависим еще в 2009 году, после того как стал играть в гонки QQ Speed, затем он увлекся другими играми, стал посещать чаты. Только за последние четыре года, этот парень, вы только вдумайтесь, потратил 4800 долларов для посещения интернет-кафе.

Мао понимал, что это не нормально, что у него появилась зависимость. Он даже пытался самостоятельно с ней бороться. Он потерял свой ноутбук, но не стал покупать новый, поменял свой смартфон последней модели на старую Nokia, нашел работу, которая его изматывала полностью. Но этого оказалось недостаточно.

В четверг 28 марта этого года Мао обнаружил, что находится в интернет-кафе, а пробыл он там больше двух суток. Он был очень напуган, набрав 110 (служба спасения), он оставил сообщение, в котором говорилась просьба: «Я не могу себя контролировать, заприте меня на несколько месяцев».

Диспетчер, разумеется, не стал отправлять к нему наряд полицейских, а рекомендовал парню обратиться за квалифицированной помощью в отделение комитета безопасности. Мао так и поступил. Его не стали запирать, а оказали первую помощь психологического характера.

А если вы любите разгадывать различные головоломки, то советую обратить внимание на http://gamerinside.ru/geology-homework-help. Эти логические игры помогут держать ваш мозг в тонусе.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий