Сара Янссон, которая является продюсером Mirror’s Edge: Catalyst, приоткрыла подробности новой части. Она обещает, что Catalyst раскроет героиню игры Фэйт намного лучше, чем это было в предыдущей части.

mirrors_edge_catalyst

Героиня будет развиваться непосредственно по ходу игры. Начнем мы играть за неопытную и молодую Фэйт, и вместе с ней будем приобретать навыки, так необходимые для выживания в мегаполисе. В конце концов Фэйт станет той, которой мы знали её по первой части.

Доступная территория по ходу игры будет расширяться, начнем мы с довольно маленькой локации игры, но по мере прохождения станет открытым весь город.

Анонс Mirror’s Edge: Catalyst 23 февраля на PS4, Xbox One и РС.

А пока можно поиграть в какую-нибудь новую онлайн игру. На сайте essay writing york university представлен обширный каталог — захожите и выбирайте.

В Horizon: Zero Dawn не будет обучения

Создатели Killzone открывают все новые подробности о своем новом проекте Horizon: Zero Dawn. Так было объявлено, что игрокам предстоит самим обучаться охоте на роботов, обучающий режим создатели игры решили опустить.

Авторы игры считают, что игроки должны учиться на своих ошибках. Кроме того, заранее про историю мира игрокам ничего не будет известно, только своими усилиями в процессе игры Вы постигнете все секреты вселенной Horizon.

Выход Gears of War: Ultimate Edition на PC

Не только обладатели Xbox One увидят обновленную Gears of War: Ultimate Edition, но и как ожидается, игра порадует владельцев PC. Разработчики из The Coalition обещают, что ремейк будет удостоен улучшенной графикой и будут доработаны все мельчайшие детали. Плюс ко всему, игра будет поддерживать DirectX 12 и разрешения 4K.

Уже началось тестирование игры. Запись на тестирование игры проводиться на официальном сайте, у которого так же имеется отечественная версия.

Анонс Gears of War: Ultimate Edition назначена 25 августа.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий