Чтобы ваш ноутбук не перегревался, купите специальную подставку с охлаждающим вентилятором essay writing visit zoo. Так повысится быстродействие и комфорт от использования ноутбука.

Появилось несколько небольших новостей по Sid Meier’s Civilization 6, которая выходит 6 октября этого года на PC. Американская студия Firaxis Games анонсировала одного из величайших борцов за независимость в Индии, который появится в новой части серии.

Civilization VI

Махатма Ганди будет обладать игровой способностью, напрямую отсылающей к истории его идеологической деятельности. «Сатьяграха» — способность Ганди, позволяющая ему увеличивать веру граждан, когда возникает связь с мирными странами (т.е. это страны, которые не ведут активных военных действий и имеющие собственную религию). А страны, которые объявят войну правителю, будут вынуждены терпеть негативные изменения в настроениях жителей своей земли.

Также анонсирован особенный индийский юнит – вару. Это тяжеловесный боевой слон. Данный юнит не только врывается в толпу пехотинцев, раскидывая всех по сторонам, но и снижает боевую мощь вражеских войск, которые находятся на ближней дистанции.

И, в дополнение, было показано уникальное индийское улучшение. Ступенчатый колодец, который дает бонус в зависимости от того, рядом с чем он был построен. Если возвести колодец рядом со священным местом, то увеличится вера граждан. А если поместить его рядом с фермой, то появится бонус к пище.

Перенос Final Fantasy 15

Фанаты серии Final Fantasy расстроены новостью о переносе релиза новой части. Хадзимэ Табата, который в данный момент является руководителем проекта Final Fantasy 15, в одном из своих интервью дал официальный ответ и рассказал о причинах переноса.

После предпоказа для прессы, где давалась возможность поиграть во фрагмент игры, было принято решение отсрочить релиз, чтобы улучшить оптимизацию игры. Необходимо исправить некоторые ошибки, устранить частое проседание FPS и поправить игровой баланс.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий